Вход / Регистрация
Доставка воды с 8:00 до 22:00
Вход / Регистрация
Каталог товаров
{{#if quantity}}
{{quantity}} {{price_summ_formatted}} руб.
{{else}} {{/if}}
Доставка воды Новости В Красноярске неплательщики за ЖКУ остаются без горячей воды
1 августа 2018

В Красноярске неплательщики за ЖКУ остаются без горячей воды

В Красноярске сотрудники службы судебных приставов, ресурсоснабжающей организации и управляющих компаний отключают от горячего водоснабжения квартиры неплательщиков за ЖКУ. Если описью имущества ограничиваться не удается, то в квартирах должников отключают горячую воду. Восстанавливают водоснабжение лишь после уплаты задолженности в полном объеме, а также после оплаты работ по его подключению.

Технически отключение ГВС реализуется достаточно просто: ставится заглушка в квартире или отрезается труба. А обязанности по оплате работ возлагаются на должника. Если же дело доходит до привлечения приставов, то должник оплачивает еще пошлину государству, исполнительский сбор за проведенную приставами работу, пени за просрочку. Так что не платить за ЖКУ – дорого.

Конечно, это крайняя мера. Сперва должникам напоминают о необходимости погасить задолженность, вручают досудебные претензии, передают заявление в суд. Однако даже решение суда жители часто игнорируют, что и влечет за собой применение крайних мер. По итогам первого полугодия 2018 года краевым управлением Федеральной службы судебных приставов возбуждено свыше 10 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности за жилищно-коммунальные услуги.

© 2018 «ООО «Волшебная Вода» — Доставка питьевой воды»
Дизайн и разработка — upriver
Мы принимаем онлайн платежи
Наш адрес: 125252 г. Москва, ул. Зорге, дом 17а строение 4
Эл. почта: dostavka@magicwaters.ru
Бесплатная доставка воды
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
Доставка с 7:00 до 22:00
Заказывайте через любимые приложения!