Вход / Регистрация
Доставка воды с 8:00 до 22:00
Вход / Регистрация
Каталог товаров
{{#if quantity}}
{{quantity}} {{price_summ_formatted}} руб.
{{else}} {{/if}}
Доставка воды Новости «Водородная вода» стала объектом насмешек в соцсетях
2 сентября 2018

«Водородная вода» стала объектом насмешек в соцсетях

Летом в инстаграме Ксении Собчак появился рекламный пост, посвящённый продукции компании Enhel. В нём бывший кандидат в президенты, журналист да и просто Блондинка в шоколаде рассказала, что пользуется так называемой «водородной водой» этой торговой марки.

Пост собрал несколько сотен иронических комментариев, после чего телеведущая уточнила, что речь идёт о воде, которую «дополнительно обогатили молекулами водорода». Это дополнение ещё больше привлекло внимание пользователей соцсетей. Пользователи посвятили рекламе в блоге Собчак множество шуток.

Комментарии по ссылке на tjournal.ru.

«Структурированная», «водородная», «подщелаченная», «дождевая», «ледниковая» и прочая вода частенько становятся объектами раздуваемых pr-акций от популярных блогеров в бьюти-индустрии. Ее предлагается не только изготавливать самим и пить, но, главным образом, покупать, литрами, галлонами, цистернами у определенных лиц или компаний.

Несмотря на разъяснения специалистов, что при комнатной температуре в одном литре воды максимально может раствориться лишь 1,6 мг водорода, что недостаточно для оказания какого бы то ни было эффекта на организм, «водородная вода» до сих пор находит спрос.

© 2018 «ООО «Волшебная Вода» — Доставка питьевой воды»
Дизайн и разработка — upriver
Мы принимаем онлайн платежи
Наш адрес: 125252 г. Москва, ул. Зорге, дом 17а строение 4
Эл. почта: dostavka@magicwaters.ru
Бесплатная доставка воды
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
Доставка с 7:00 до 22:00
Заказывайте через любимые приложения!